Описание: Очень лёгкий салат и по вкусу и в приготовлении. Попробовала когда-то его в одной усадьбе и только сейчас постаралась его воссоздать=)
Ингредиенты
Семечки подсолнуха
— 100 г
Листья салата
— 1 пуч.
Творог
(зернистый)
— 100 г
Соевый соус
(по вкусу)
Приготовление
Всё очень просто:
- семечки обжарить на сухой сковороде;
- листья салата помыть, порвать на крупные куски и уложить на тарелки;
- листья салата посыпать творогом;
- сверху посыпать всё семечками.
Далее рядом немного капаем соевый соус, т. к. если им полить сам салат, можно легко "переборщить" - это одно, а второе - ингредиенты размякнут и вкус получается совсем не тот.
вот и всё
я пробовала заменить салат пекинской капустой, а зерновой творог обычным - результат одинаков: вкусно
Приятного Вам аппетита, уважаемые поварята!
Салат "Аннет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/