Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия по-итальянски

Автор: Silverina1

Скумбрия по-итальянски

Описание: Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия по-итальянски ингредиенты Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона. Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

Скумбрия по-итальянски ингредиенты Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

Скумбрия по-итальянски ингредиенты К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.


Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное.

Приятного аппетита!



Скумбрия по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru