Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённый в тесте камамбер

Автор: mizuko

Запечённый в тесте камамбер

Описание: Рецепт для любителей сыра. Сочетание запечённого сыра и сладкого черничного джема неповторимо. Можно подать этот десерт горячим, если Вы любите расплавленный тягучий сыр. Или холодным, тогда сыр слегка застынет. Вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Сыр выкладываем на центр теста.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Сверху мажем черничным джемом Махеевъ.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Собираем тесто в мешочек. Для надёжности можно перевязать сверху ниткой, но не туго.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Запечённый в тесте камамбер ингредиенты Можно подать горячим, как это сделала я. Мы любим расплавленный тягучий сыр. Или слегка охладите, тогда сыр застынет и прекрасно будет резаться на порции. Приятного аппетита!








Запечённый в тесте камамбер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru