Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, фаршированные рисом

Автор: Пантагрюэль

Грибы, фаршированные рисом

Описание: Постная закуска из шампиньонов с рисом, запеченная в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


У грибов среднего размера вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой.
Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой.
Добавить вареный рис, соль.
На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом.
Запекать при температуре 190*С 20 минут.

Грибы, фаршированные рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru