Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паэлья по-украински

Автор: viki_11

Паэлья по-украински

Описание: Очень красивое, легкое, полезное блюдо! Подсмотрела у своей свекрови и немножко доработала, надеюсь, понравится. У нас это просто незаменимое блюдо в пост и нравится оно даже деткам! Быстро готовится и выглядит очень празднично!

Ингредиенты

Приготовление

Паэлья по-украински ингредиенты Подготовим все необходимые продукты

Паэлья по-украински ингредиенты Лук нарезать вдоль полукольцами и положить в вок с подогретым оливковым маслом (можно использовать обычную сковороду или казан), немного потушить

Паэлья по-украински ингредиенты Морковь нарезать, как нравится, и добавить к луку

Паэлья по-украински ингредиенты Цуккини режем соломкой и добавляем к луку и моркови

Паэлья по-украински ингредиенты Теперь нарезаем перец кубиками

Паэлья по-украински ингредиенты и спаржу

Паэлья по-украински ингредиенты Овощи тушить недолго минут 10-15, затем добавить морепродукты

Паэлья по-украински ингредиенты Буквально через 2 минутки добавляем промытый рис, мне нравится с круглым рисом, но можно использовать любой другой, 1 столовую ложку соевого соуса Kikkoman, соль по вкусу и немного лимонного сока, все перемешать, потушить 2 минутки и залить 3 стаканами холодной воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса, пока вся вода не впитается

Паэлья по-украински ингредиенты Подавать эффектно и красиво именно в сковороде) Украсить лимоном. Каждую порцию при подаче на стол нужно еще обязательно полить соевым соусом Kikkoman по вкусу, поэтому при готовке паэлью лучше немного не досаливать. Приятного аппетита!




Паэлья по-украински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru