Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные наггетсы в овсяной панировке

Автор: Nienulka

Куриные наггетсы в овсяной панировке

Описание: Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Можно сделать наггетсы из фарша или мелкорубленного мяса, а для панировки можно использовать сухари, овсяные или кукурузные хлопья.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Мясо перемешать с солью, приправой, добавить вино и оставить минут на 20.

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Яйцо разболтать вилкой и добавить к нему молоко.

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Мясо обмакнуть в яично-молочную смесь, затем в овсяные хлопья перемешанные с панировочными сухарями.

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Форму застелить фольгой. Выкладываем наггетсы и заливаем оставшейся смесью. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим в духовку. Где-то через 20 минут покрыть наггетсы сметаной и отправить снова в духовку.

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Когда наггетсы будут готовы, посыпать сыром, натертым на крупной терке и поставить в духовку для того, чтобы сыр расплавился.

Куриные наггетсы в овсяной панировке ингредиенты Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!)))




Куриные наггетсы в овсяной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru