Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliua Khomets
Описание: Всегда, заказывая домой еду из китайского ресторана, брала себе рис с овощами, мне очень нравится вкус, долго подбирала рецепт, чтобы готовить так дома) И вот я его подобрала:)))Половинку луковицы шинкуем, обжариваем вместе с грибами на отдельной сковородке. Вообще, идеальные грибы для этого рецепта - шиитаке, но не все их любят, поэтому я взяла шампиньоны. |
У меня покупная овощная смесь (стручковая фасоль, морковь, кукурузка, болгарский перец и горошек зеленый), размораживаем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим-перчим. |
Добавляем к овощам грибы |
Начинаем вводить рис. Я варила рис почти до готовности, доготовится он в сковородке. |