Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в тесте

Автор: Ros66

Рыба в тесте

Описание: Рыба в тесте - это универсальная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в тесте ингредиенты Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210.

Рыба в тесте ингредиенты Вот наши продукты.

Рыба в тесте ингредиенты Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц.

Рыба в тесте ингредиенты Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто.

Рыба в тесте ингредиенты Зелень измельчаем.

Рыба в тесте ингредиенты Рыбу нарезаем брусочками вдоль волокон (это важно, если поперек- она будет рассыпаться)

Рыба в тесте ингредиенты Рыбу посыпаем солью, специями, обваливаем в зелени, затем в муке.

Рыба в тесте ингредиенты Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем масло. Брусочки рыбы обмакиваем в тесто и быстро выкладываем в разогретое масло. Жарим 5-7 минут до золотистого цвета.

Рыба в тесте ингредиенты Выкладываем рыбу на салфетку для удаления лишнего жира. Рыба готова.








Приятного аппетита и будьте здоровы!


Рыба в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru