Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Язык заливной

Автор: galchonok

Язык заливной

Описание: Язык заливной с овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Язык вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне с луком и морковью 2 -2, 5 часа.
Соль и перец горошком добавить за 15 мин. до готовности, в конце добавить лавровый лист.

Готовый язык обдать холодной водой и очистить от кожи. Оставшийся бульон процедить.

Желатин замочить в одном стакане холодной кипяченой воды, дать набухнуть, прогреть до растворения желатина, но не кипятить. Смешать с двумя стаканами бульона.

Остывший язык нарезать ломтиками, выложить на блюдо.

Украсить ломтиками вареной моркови и горошком. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания.

Язык заливной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru