Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный торт

Автор: Гелюша

Шоколадный торт

Описание: Торт из ореховых коржей и шоколадного крема.

Ингредиенты

Приготовление


У яиц отделим белки от желтков. Горький шоколад растопим на водяной бане. Взобьём сливочное масло с 200гр сахарной пудры, добавим растопленный шоколад, желток, перемешаем. Это будет крем.
Измельчим грецкие орехи. Взобьем белки, добавим 400-500гр сахарной пудры, аккуратно перемешаем. Добавим измельченные грецкие орехи и ванильный сахар. Тесто выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 200 градусах около получаса.
Пусть корж остынет. Разрежем на 4 части и каждую часть промажем кремом. Подровняем, бока промажем кремом. Украсим и уберем в холодильник до застывания глазури.

Шоколадный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru