Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные вертуны

Автор: Марина1823

Куриные вертуны

Описание: Этот рецепт нашла в одной книге, сегодня приготовила, мужу очень понравилось. Легкие в приготовлении. Получаются очень вкусные, сочные. А сало почти не чувствуется.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, как на битки, хорошо отбить, посолить, поперчить.
На край битка выложить нарезанное тонкими полосками сало, смазать пропущенным через пресс чесноком и завернуть рулетом. Края при необходимости сколоть шпажками.

Для приготовления кляра взбить яйцо с майонезом и сливками, добавить горчицу, соль, перец, специи, тщательно перемешать.

Заготовки вертунов запанировать в муке, обмакнуть в кляр (если нужно, повторить дважды) и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом - до готовности.

Куриные вертуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru