Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черничное печенье

Автор: лялич

Черничное печенье

Описание: Вкусное печенье необычного цвета, с кислинкой и цитрусовым ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Черничное печенье ингредиенты Ингредиенты.

Черничное печенье ингредиенты Масло взбить с сахаром. Добавить лимонный, черничный джем и мороженую чернику. Перемешать так, чтобы ягоды остались целыми, по возможности.

Черничное печенье ингредиенты Добавить кунжут, манку - перемешать. Положить муку и замесить тесто.

Черничное печенье ингредиенты Скатать из него колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась. Убрать в морозилку на 30-40 мин., подморозить. Удобнее резать)

Черничное печенье ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки. Вынуть подмерзшее тесто и нарезать его на кружочки толщиной 1,5 см.

Черничное печенье ингредиенты Выпекать при 180*С 15 мин.. Не передержите, изменится цвет.

Черничное печенье ингредиенты Разлом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Черничное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru