Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог" Почти бриоши"

Автор: лялич

Пирог Почти бриоши

Описание: Бриоши являются самыми сдобными из всех дрожжевых хлебных изделий. Но наш пирог совершенно постный и имеет отношение к ним только по технике формовки с моими изменениями. Идея взята из книги "Хлеб" из серии "Хорошая кухня".

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Почти бриоши ингредиенты Ставим тесто. Я использую ХБ. После истечения времени займемся пирогом.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Теперь делим тесто на 2 части. Одну большую, вторую поменьше. Меньшую часть пока убираем в сторону и закрываем, чтобы не заветрилась. Большую часть раскатываем в полосу и смазываем джемом.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Скатать рулетом, соединить в круг и положить в форму.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Малину разморозить. Сок слить. (Можно добавить в компот, а я просто выпила.) Добавить джем малиновый и крахмал. Перемешать.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Теперь раскатываем оставшееся тесто и кладем малиновую начинку. Собрать наверху и хорошенько защипать. Уложить в середину кольца, швом вниз. Тут у меня немного порвалось и я сделала заплатку. Маскируем ее и смазываем сладкой водой.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Ставим на расстойку минут на 20.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Выпекаем при 180*С 30-35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Разрез.

Пирог Почти бриоши ингредиенты Ну, а это источник идеи.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Пирог" Почти бриоши" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru