Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крекеры с кунжутом и паприкой

Автор: Convallaria

Крекеры с кунжутом и паприкой

Описание: Домашние хрустящие солёные крекеры с добавлением паприки, соевого соуса и кунжута. С приятным пикантным вкусом, не содержат продуктов животного происхождения, идеально подходят в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста.

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать.

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить тесто.

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты Стол присыпать мукой, тесто раскатать в тонкий пласт ~ 3 мм.

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты Пласт перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать кунжутом, слегка вдавливая его в тесто. Нарезать на небольшие квадратики.

Крекеры с кунжутом и паприкой ингредиенты Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.










Крекеры с кунжутом и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru