Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ложные отбивные

Автор: Дюдюкаа

Ложные отбивные

Описание: Отличный рецепт для тех, кто не любит стучать молотком))) Отбивные готовятся из любого фарша очень быстро и просто: на этот раз у меня из курино-говяжьего. Уверена, что сочетание курицы и говядины вас приятно порадует и удивит! А гости ни за что не догадаются, из чего приготовлены отбивные!

Ингредиенты

Приготовление

Ложные отбивные ингредиенты Фарш солим, добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем вилочкой, подготавливаем муку для панировки наших отбивных;

Ложные отбивные ингредиенты Скатываем из фарша шарики;

Ложные отбивные ингредиенты Осторожно формируем отбивную на ладони, панируем в муке и обмакиваем в яйце (я, чтобы не сильно извозиться, яйцо наносила силиконовой кистью на одну сторону, а на вторую уже на сковороде, тоже кистью)

Ложные отбивные ингредиенты Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Ложные отбивные ингредиенты Я подавала с блинчиками из капусты и томатным соком (рецепт блинчиков у меня на странице).


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Ложные отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru