Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски

Автор: Ольчик40

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски

Описание: Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовлено в мультиварке VITEK VT-4203 SR

Ингредиенты

Приготовление

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Говядину нарезать кубиками 1х1 см

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим". Подождать, пока прогреется

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, соли и перца

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Добавить томатную пасту, все потушить пару минут

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты Включить программу "тушить" - 3 часа 30 минут

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски ингредиенты За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень






Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru