Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый пирог

Автор: Таусова

Апельсиновый пирог

Описание: Хочу поделиться рецептом пирога с апельсиновым джемом. Ароматная начинка и нежное песочное тесто с белковым суфле делают его особенно нарядным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновый пирог ингредиенты Растереть желтки с сахаром, добавить размягченное масло. Просеянную через сито муку соединить с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Разделить на две не равные части (меньшую убрать в морозилку).

Апельсиновый пирог ингредиенты Из другой части раскатать круг и аккуратно разместить в форму. Убрать в холодильник.

Апельсиновый пирог ингредиенты Для начинки взять джем "Махеев" апельсиновый.

Апельсиновый пирог ингредиенты

Апельсиновый пирог ингредиенты Взбить в крепкую пену белки с сахарной пудрой.

Апельсиновый пирог ингредиенты Выложить взбитые белки сверху начинки.

Апельсиновый пирог ингредиенты

Апельсиновый пирог ингредиенты Достать из морозилки меньшую часть теста и натереть на крупной терке сверху взбитых белков.

Выпекаем пирог в духовке минут 35-40 при температуре 140 градусов.

Апельсиновый пирог ингредиенты Ну вот пирог и готов! Приятного аппетита!!!








Апельсиновый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru