Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Норвежские рыбные котлеты

Автор: Пышка-Худышка

Норвежские рыбные котлеты

Описание: Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Рыбный фарш посолить.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Один стакан сливок.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты А теперь впечатления)). Лучше рыбных котлет я не кушала, ну может, за ислючением котлет, которые готовил мой муж из щуки, но принцип приготовления тот же. Приятного аппетита!






Норвежские рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru