Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ивана2
Описание: Очень нежные котлеты, можно подать с салатом или отварным картофелем. Можно испечь лепешки, нарезать кусочками и подавать как фуршетное блюдо. Приятного аппетита!2 яйца разбить, посолить и поперчить по вкусу, взбить. Пожарить омлет на растительным масле с двух сторон. |
Крабовые палочки натереть на крупной терке, омлет нарезать кубиком. Добавить зелень, измельченный чеснок, 2 яйца. |
Добавить муку и 2 ст. л майонеза, хорошо перемешать. |
Мокрыми руками сформировать котлетки и запанировать в муке с добавлением паприки и карри. |
Котлеты жарить в разогретом масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. |
Готовые котлеты можно подать с картофелем или овощным салатом. Можно взять на пикник, в поход за грибами или на шашлыки (перекусить, пока готовится мясо):) |
Благодаря кубикам омлета у котлет интересная нежная консистенция. Вкусно и в горячем, и в холодным виде. Приятного аппетита! |