Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый батон с белым изюмом

Автор: Светлана Владимировн

Рисовый батон с белым изюмом

Описание: На шедевр не претендую, но вкусный батон к чаю вам гарантирую.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый батон с белым изюмом ингредиенты Вот такую муку я использовала.

Рисовый батон с белым изюмом ингредиенты Для замеса теста использовала ХП. Все ингредиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. После того, как тесто увеличится в 2 раза, разделить его на 2 части и сформировать батоны.

Рисовый батон с белым изюмом ингредиенты Дать батонам постоять минут 40-50. Выпекать в духовке 25 мин. при 180*С. За 5 минут до окончания выпечки смазать батоны водой (по желанию).

Рисовый батон с белым изюмом ингредиенты После того, как батоны испекутся, накрыть их полотенчиком до полного остывания.

Рисовый батон с белым изюмом ингредиенты Вот такой белый, мягкий, пористый, сладкий батон у вас получится!


Наливаем чай или молоко и наслаждаемся свежей выпечкой!





Рисовый батон с белым изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru