Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Дель Мар"

Автор: мисс

Салат Дель Мар

Описание: У меня есть маленькая "слабость": люблю повторять понравившиеся блюда у себя дома, после похода в ресторан. Это салатик был в меню ресторана "Del Mar", во Владивостоке, в котором мы обедали с мужем на 8 марта. Спешу поделиться с Вами этим изыском.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Дель Мар ингредиенты Все ингредиенты приведены с расчётом на одну порцию, количество можно варьировать в зависимости от Ваших вкусов. Берём грушу, моем, чистим и нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем черешковый сельдерей.

Салат Дель Мар ингредиенты Берём творожный сыр и добавляем к нему нарезанную грушу и сельдерей.

Салат Дель Мар ингредиенты Смешиваем творожный сыр с грушей и сельдереем и формируем "шар".

Салат Дель Мар ингредиенты Берём сервировочную тарелку, выкладываем на неё рукколу и салатный микс или порванные листья салата.

Салат Дель Мар ингредиенты На салатную "подушку" кладём "шар" из творожного сыра.

Салат Дель Мар ингредиенты Делаем тонкую нарезку из слабосолёной копчёной рыбы лососёвых пород: сёмга, форель. У меня нерка.

Салат Дель Мар ингредиенты Аккуратно "обматываем" творожный "шар" рыбной нарезкой. У меня ушло 4 кусочка рыбы.

Салат Дель Мар ингредиенты Виноград перерезаем пополам и выкладываем по периметру вокруг рыбного "шара". Подаём с долькою лимона. Этот салат может украсить романтический ужин.




При употреблении поливаем салат лимоном.
Приятного аппетита!



И ещё фото этого салата с ресторана.




Салат "Дель Мар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru