Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Я очень редко пробую готовить разнообразные супы, в основном, все по классическим рецептам. Решила отступить от такого правила и впервые приготовить суп в мультиварке. Результат очень порадовал. Супчик получился очень нежный, сытный. Такой суп можно приготовить и без мяса, очень насыщенный вкус.Включить мультиварку, режим "поджаривание". Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить. Обжарить с добавлением масла. |
Небольшую морковь нарезать кружочками, добавить вместе с фасолью к луку и чесноку. Немного поджарить. |
Добавить куриное филе, нарезанное на мелкие полоски. |
Затем рис (если не хотите густой суп, можно добавить меньше риса) |
Добавить воду и приправу. Включить режим "суп" 40 минут. |
Я взяла готовую, очень ароматную приправу. |
По истечении 20 минут открыть крышку, влить сливки и посолить. Перемешать и доварить суп. |
Вот такой густой, насыщенный и ароматный супчик получился. Очень вкусно. Приятного аппетита. |
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VITEK VT-4206 R. Готовить суп в мультиварке - одно удовольствие, ничего отдельно не поджаривать, ничего не выкипает, закрыл крышку и ждешь результат. |