Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: При минимальном времени приготовления - отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить |
Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. |
Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. |
Порционные кусочки рыбы посолили, поперчили |
За это время рыбка приготовится, станет сочной, омет очень хорошо поднимется (потом немного опадет), за счет шпината разрезанный омлет просто сочится. Он получается очень нежным. |