Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julieta007
Описание: Наконец-то дошли руки, чтобы выложить свой первый рецептик. Рагу сама готовила впервые и поэтому решила сразу добавить никогда не используемый мной овощ - капусту брокколи - пробывать так пробывать. И кстати не зря, ведь брокколи - кладезь витаминов и минералов. Блюдо получилось очень нежным и вкусным - моя большая семья уплела его за обе щеки.Подготовливаем овощи |
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки |
Нарезаем мелко лук, трем на мелкой терке морковь, нарезаем небольшими кубиками картофель, болгарский перец. Нарезаем на небольшие соцветия брокколи |
Разогреваем глубокую сковороду или кастрюлю (я взяла гусятницу). Добавляем растительное масло и засыпаем лук. Обжариваем на среднем огне. |
Добавляем морковь, обжариваем |
Затем добавляем брокколи и тушим до готовности (брокколи очень нежная - быстро готовится) |
Приятного аппетита!!! |