Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Автор: АлексЮстас

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Описание: С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых "корочек"! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой, в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом ингредиенты Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом ингредиенты Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом ингредиенты Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом ингредиенты Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку. Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде тоже очень вкусно.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru