Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.Перцы помыть, очистить от семян, крышечки сохранить. |
На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем". |
Помидоры измельчить в блендере. |
Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
Начинить фаршем перцы. |
Поставьте фаршированные перцы отверстием вверх, чтобы перцы не упали, их можно укрепить дольками картофеля - так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно. |
Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут. |