Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы по-гречески

Автор: Пышка-Худышка

Фаршированные перцы по-гречески

Описание: Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Перцы помыть, очистить от семян, крышечки сохранить.

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем".

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Помидоры измельчить в блендере.

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Начинить фаршем перцы.

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Поставьте фаршированные перцы отверстием вверх, чтобы перцы не упали, их можно укрепить дольками картофеля - так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно.

Фаршированные перцы по-гречески ингредиенты Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут.


Легко и просто! Все готово)) Приятного аппетита!


Фаршированные перцы по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru