Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур с тушеными овощами

Автор: хозяйка медной горы

Булгур с тушеными овощами

Описание: Сытное, вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Булгур с тушеными овощами ингредиенты Кастрюлю ставим на огонь, наливаем 2 ст. л. растительного масла, засыпаем Булгур и хорошо перемешиваем, заливаем 200 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности 10-15 минут.

Булгур с тушеными овощами ингредиенты Пока готовится Булгур, займемся овощами. Овощи хорошо вымыть и очистить. Лук, морковь, кабачок, шампиньоны нарезать крупными брусочками.

Булгур с тушеными овощами ингредиенты В сковороду или сотейник налить растительное масло, быстро обжарить овощи на сильном огне.

Булгур с тушеными овощами ингредиенты Залить овощи разведенной томатной пастой, добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.

Булгур с тушеными овощами ингредиенты На середину блюда выложить горкой Булгур, по краям разложить тушеные овощи и посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!




Булгур с тушеными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru