Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья по-матросски

Автор: Таш

Лазанья по-матросски

Описание: Отличный вариант лазаньи с рикоттой и консервированной рыбой.

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья по-матросски ингредиенты Помидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения.

Лазанья по-матросски ингредиенты На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30)

Лазанья по-матросски ингредиенты Разберите рыбу на пластинки. Рыбу используем по вкусу. У меня горбуша.

Лазанья по-матросски ингредиенты Промойте и нарежьте шпинат.

Лазанья по-матросски ингредиенты Пюрируйте овощи и добавьте в них шпинат. Варите 5 минут. Посолите, поперчите. Смешайте с рыбой.

Лазанья по-матросски ингредиенты Приготовьте листы лазаньи в соответствии с информацией на упаковке. Я заливаю кипятком на 5-7 минут.

Лазанья по-матросски ингредиенты На дно смазанной маслом формы уложите листы лазаньи, на них - треть рыбно-овощной массы, присыпьте сыром. Далее укладываем таким же способом еще слой. Сверху кладем листы лазаньи.

Лазанья по-матросски ингредиенты Готовим заливку. Смешайте риккоту с молоком и приправьте по вкусу. Вылейте на лазанью и посыпьте тертым сыром.

Лазанья по-матросски ингредиенты Запекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

Лазанья по-матросски ингредиенты Подаем горячей.


УГОЩАЙТЕСЬ!!!



Лазанья по-матросски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru