Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Замечательные и вкусные кростини из черного хлеба с перепелиными яйцами, мускатом и грецким орехом не оставят вас равнодушными. Достаточно пикантный, но в тоже время нежный за счет творожного сыра. За вдохновение благодарю пользователя Barska.Орехи грецкие смолоть в блендере или кофемолке. Добавить к ним мускатный орех, соль, перец и творожный сыр. Тщательно перемешать |
Хлеб разрезать по диагонали и поджарить с двух сторон на сухой сковороде или гриле |
Смазать густо кусочек теплого хлеба ореховым паштетом. Украсить любимой зеленью и перепелиным яйцом, порезанным пополам |