Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная утка

Автор: Гелюша

Фаршированная утка

Описание: Утка фаршированная беконом

Ингредиенты

Приготовление


Утку помыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
Лук измельчить, бекон нарезать соломкой. Булку без корки натереть на крошки.
На сливочном масле обжарить лук с беконом. Добавить крошки, измельченную зелень и перемешать.
Утку начинить фаршем и зашить, переложить в форму для запекания и полить сливочным маслом. Запекать при температуре 200гр в течении часа. Поливать утку образовавшимся жиром каждые 15 минут.
Утку перевернуть на другую сторону и поставить дожариваться.
Снять нитки и подавать разрезав пополам.

Фаршированная утка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru