Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Пробуя это блюдо, мне сразу вспомнилась бабушка, печка и томящийся казан с картошечкой, мясом... Так было вкусно. Я готовила в мультиварке VITEK VT-4207R, где благодаря 3D нагреву, создается эффект русской печи. Все овощи остаются целыми, не превращаются в кашу, вкус их даже усиливается. Сыр напитывается овощными соками и становится просто восхитительным. Все составляющие доступные, и очень хорошо сочетаются между собой. Сказать, что получается вкусно, - это ни чего не сказать. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить такие овощи дома.Одну небольшу морковь и сельдерей нарезать произвольно. Старайтесь сильно не мельчить кусочки Сыр нарезать крупными кубиками |
Грибы промываем и по необходимости нарезаем, Небольшие клубни картофеля разрезаем вдоль на 4 части |
Мультиварку ставим на режим "Поджаривание". На оливковом (растительном масле) обжариваем морковь, сельдерей и сыр -минуты 3 примерно. |
Добавляем нарезанные картофель и грибы, аккуратно перемешиваем, продолжаем жарить еще минуты 3. |
За 5 минут до готовности добавляем нарезаные на дольки помидорки, аккуратно перемешиваем, регулируем по необходимости соль, перец, специи. Оставляем томиться до окончания программы. |
А приготовить это восхитительное блюдо мне помогала мультиварке VITEK VT-4207R П. С. Кстати, состав овощей можно менять по сезону и своему желанию! |