Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с грибами и овсяными хлопьями

Автор: Элейн

Суп с грибами и овсяными хлопьями

Описание: Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями. Благодаря разнообразию грибов супчик получается очень ароматным. А овсяные хлопья фирмы Мистраль, которые не требуют варки, придают некоторую пикантность и нежную текстуру.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с грибами и овсяными хлопьями ингредиенты Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить.

Суп с грибами и овсяными хлопьями ингредиенты Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики.

Суп с грибами и овсяными хлопьями ингредиенты Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку налить масло, слегка обжарить лук, морковь, мелко порезанный чеснок. В овощи добавить все грибы. Всё потушить на среднем огне минут 10.

Суп с грибами и овсяными хлопьями ингредиенты В процеженный бульон, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, положить овощи с грибами, посолить по вкусу. Проварить минут 15. За 2 минуты до конца варки добавить хлопья. Дать настояться нашему супчику минут 10. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.









Приятного аппетита!

Суп с грибами и овсяными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru