Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: В общем-то, это блюдо не совсем соус, точнее, можно использовать как соус/подливу (к пасте, картофелю, гречневой каше, рису и т. д.), как начинку для пирогов/пирожков, как грибную икру, намазав на подсушенный кусочек багета... Сытный соус из грибов с творогом и сливками. Готовится просто, получается вкусно! Кого заинтересовала - милости прошу!Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. |
Грибы измельчить в кухонном процессоре. Добавить тертый пармезан, куриное яйцо. |
Соединить грибную массу с творогом, овсяными хлопьями и 50 мл сливок. Оставить на 20-30 минут. Тем временем займемся обжариванием лука. |
Мелко нарезать репчатый лук. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим "ЖАРКА", выставить время - 10 минут. Обжарить лук, помешивая. Остудить. |
Выложить жареный лук в грибную массу, добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа, соль, перец. Перемешать до полного соединения ингредиентов. |