Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречка по-флотски

Автор: ниночкин 83

Гречка по-флотски

Описание: Быстрое остренькое блюдо для людей, которым приелась обычная гречка

Ингредиенты

Приготовление


Этот рецепт в нашей семье очень давно. Первый раз его приготовил мой папа, когда попал на воинскую переподготовку. Мы с сестрой давно уже живем отдельно, но готовим такую гречку очень часто.
Вкусное сытное блюдо для тех, кто любит остренькое.

Мясо нарезать кубиками, сложить в казан, налить воды, чтобы покрывало мясо на два пальца, когда мясо проварится и будет почти готово, положить тертую морковь и нарезанный лук, немного лаврового листа, посолить и влить масло,
накрыть казан и дать потомиться ещё 10-15 минут.
Всыпать гречку и по мере необходимости подливать воду,
когда гречка будет готова, добавить эссенцию, закрыть крышкой и потомить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Гречка по-флотски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru