Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-архиерейски

Автор: Пантагрюэль

Картофель по-архиерейски

Описание: Меню Великого Поста. Простое, постное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель отварить в мундире, слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. Остывший картофель очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке, посолить.

Очень хорошо подавать с Икрой из хлеба и чеснока : https://www.povarenok.ru/recipes/show/86544/

Картофель по-архиерейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru