Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью

Автор: Ros66

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью

Описание: Очень свежий, вкусный и легкий десерт. Сочетание апельсинов, абрикосового конфитюра D`arbo и мяты рождает восхитительный вкус. С удовольствием предлагаю рецептик. Времени на изготовление требуется совсем чуть-чуть. Опасности для фигуры этот десерт не представляет))).

Ингредиенты

Приготовление

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Вот наши продукты.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Измельчаем мяту.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Добавляем конфитюр, сок половины апельсина.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Все хорошенько перемешиваем.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Очищенные апельсины разрезаем на дольки и выкладываем в блюдо, заливаем получившимся соусом. Далее растапливаем сахар в сковороде до состояния карамели. Поливаем наши апельсины карамелью.

Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью ингредиенты Наш десерт готов.





Приятного аппетита и будьте здоровы!


Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru