Автор: Natalia Ok
Описание: Нежнейший пудинг просто тает во рту! Вкусный и ароматный!
|
Время приготовления указано без учета времени выпечки. Печень нарезать на кусочки и пропустить вместе с луком через мясорубку. |
|
Яйца взбить с солью в пену. Добавить молоко и еще раз взбить. |
|
В печень ввести, помешивая, растопленное сливочное масло. |
|
Всыпать манку и гречневую муку. Тщательно перемешать миксером. |
|
Влить, продолжая взбивать, яично-молочную смесь, перемешать. По желанию можно поперчить. Дать постоять с полчаса, чтобы разбухла манка. |
|
Вылить довольно жидкую массу в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в сковороду с водой. |
|
Выпекать при 170*С 1час 50 минут. Дать остыть. Аккуратно извлечь пудинг из формы. |