Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Автор: хозяйка медной горы

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Описание: Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом ингредиенты Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом ингредиенты Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом ингредиенты Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом ингредиенты Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.




Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru