Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Лесная фея"

Автор: Ольчик40

Пирожное Лесная фея

Описание: Нежное воздушное безе с соусом сабайон и низкокалорийным конфитюрм "Лесная ягода" от Darbo. Это пирожное точно не повредит вашей фигуре

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Лесная фея ингредиенты Белки сначала взбивать на малой скрости минуты 3, затем увеличить скорость, взбивать до пышной крепкой пены, досыпать постепенно сахар и влить яблочный уксус и взбивать до гладкой крепкой блестящей массы. Хочу напомнить, что белки необходимо взбивать только в идеально чистой и сухой посуде, иначе ничего не получится.

Пирожное Лесная фея ингредиенты Затем на лист, застеленный пергаментом через кулинарный мешок выдавить гнезда и отправить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 50-60 минут подсушить

Пирожное Лесная фея ингредиенты В это время приготовить соус сабайон. На водяной бане взбивать желтки с коричневым сахаром до побеления, добавить вино и продолжать взбивать пока не загустеет

Пирожное Лесная фея ингредиенты На пдсушенные гнезда выложить по ложке соуса сабайон

Пирожное Лесная фея ингредиенты А на соус - выкладываю по чайной ложке конфитюра "Лесная ягода"

Пирожное Лесная фея ингредиенты Из этого количества у меня получилось 4 пирожных и я решила сделать 2 вот таких пирожных. Просто так же запекла белковые зефирки и слепила 2 половинки конфитюром

Пирожное Лесная фея ингредиенты Прошу к столу. Стройнейте вкусно






десерт на столько легкий, что даже у конфитюра от него появилась талия, вам не кажется?





Пирожное "Лесная фея" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru