Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Нежное воздушное безе с соусом сабайон и низкокалорийным конфитюрм "Лесная ягода" от Darbo. Это пирожное точно не повредит вашей фигуреЗатем на лист, застеленный пергаментом через кулинарный мешок выдавить гнезда и отправить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 50-60 минут подсушить |
В это время приготовить соус сабайон. На водяной бане взбивать желтки с коричневым сахаром до побеления, добавить вино и продолжать взбивать пока не загустеет |
На пдсушенные гнезда выложить по ложке соуса сабайон |
А на соус - выкладываю по чайной ложке конфитюра "Лесная ягода" |
Из этого количества у меня получилось 4 пирожных и я решила сделать 2 вот таких пирожных. Просто так же запекла белковые зефирки и слепила 2 половинки конфитюром |
Прошу к столу. Стройнейте вкусно |