Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны золотистые

Автор: be-be-du-little

Шампиньоны золотистые

Описание: Тушеные шампиньоны с луком, чесноком и сладким перцем. Совсем не эксклюзивное блюдо, но такого я не нашла на сайте. Готовится быстро и легко. Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо, если добавить больше овощей. Для меня- это спасенье, когда нужно сделать все быстро и красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны золотистые ингредиенты Моем шампиньоны, режем. Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут

Шампиньоны золотистые ингредиенты В это время режем шампиньоны и высыпаем их в сковороду к луку и чесноку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.

Шампиньоны золотистые ингредиенты В это время, режем болгарский перец ( как нравится) и трем морковь на крупной терке. Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. Соевого соуса, посыпаем базиликом, солим, перчим. Тушим минут 5

Шампиньоны золотистые ингредиенты Добавляем перец и морковь, пару щепоток куркумы. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.

Шампиньоны золотистые ингредиенты Когда видим, что воды осталось немного уменьшаем огонь, сыпем 1ст. л. муки и размешиваем. Накрываем крышкой, через минуту выключаем огонь.

Шампиньоны золотистые ингредиенты Можно подавать к столу, с гарниром, например, гречкой или зеленой фасолью. Или съесть отдельно, как сейчас это сделаю я. Приятного аппетита!




Шампиньоны золотистые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru