Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенные хлебцы

Автор: Wolga

Пшенные хлебцы

Описание: Хлебцы получаются очень приятными на вкус и к тому же они просто полезны!

Ингредиенты

Приготовление

Пшенные хлебцы ингредиенты Сварить из 100 г. пшена ТМ "Мистраль" и 350 мл. воды кашу.

Пшенные хлебцы ингредиенты Дрожжи и соль развести в 250 мл. теплой воды, добавить муку и пшенную кашу. Вымешивать тесто 8 мин., закрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 мин.

Пшенные хлебцы ингредиенты Сформировать из теста 9 круглых булочек, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать расстояться 15 минут. Смазать чаем и посыпать семечками, кунжутом, льняным семенем или тыквенными семечками.

Пшенные хлебцы ингредиенты Выпекать 20 мин. при температуре 200 градусов, поставив на дно духовки емкость с водой. Вкусно с джемом, медом или овощной намазкой. Приятного аппетита!






Пшенные хлебцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru