←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Стручковая фасоль с куриной грудкой
Автор:
Дишкина
Описание:
Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Нежное мясо куриной грудки отлично сочетается с травянистой мякотью фасоли.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Масло растительное
Соль
Приготовление
Грудку курицы отварить, порезать на кусочки. Лук порезать тонкими полукольцами. Масло налить на сковородку, посолить. Стручковую фасоль (я брала замороженную), лук и ложку томатной пасты обжарить в растительном масле, пока фасоль не растает, а лук не приобретет полупрозрачный золотистый цвет. Содержимое сковородки смешать с кусочками курицы. Посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с куриной грудкой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru