Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая индейка

Автор: Marioka82

Копченая индейка

Описание: Для праздничного стола и просто побаловать себя, натурально и вкусно. Рецепт посвящается обладателям домашних мини-коптилок.

Ингредиенты

Приготовление

Копченая индейка ингредиенты Грудку индейки порезать небольшими кубиками

Копченая индейка ингредиенты Добавить сахар, соевый соус, соль, паприку. Выдавить чеснок, убрать в холодильник как минимум на 4 часа

Копченая индейка ингредиенты Индейку утрамбовываем в бинт №5, завязываем с двух сторон.

Копченая индейка ингредиенты У меня скороварка-коптилка «Юнит», заменяем на крышке белое кольцо на коричневое для копчения, устанавливаем чашу для копчения, в контейнер для щепы засыпаем 1 столовую ложку щепы, контейнер устанавливаем на нагревательный элемент, закрываем контейнер. На дно выливаем 200 мл воды. Устанавливаем решетку для копчения, выкладываем индейку. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Горячее копчение» 60 минут. После мясо остужаем, убираем в холодильник на 3-4 часа. И подаем к столу.








Копченая индейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru