Автор: Няшка
Описание: Безумно нежно... Чуть-чуть воздушно... Слегка невесомо... Немного сладко... Почти неуловимо... И так прекрасно... ДЕСЕРТ...
|
Апельсины тщательно вымыть, срезать верхушки. |
|
Аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок. |
|
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть. |
|
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить, помешивая, так, чтобы все комочки растворились, до полного загустения. |
|
Добавить абрикосовый конфитюр, тщательно перемешать. |
|
Белки взбить до получения густой плотной пены, полученную смесь ввести в апельсиновую. |
|
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью. |
|
Выпекать в духовке 25-30 мин. |
|
Готовое блюдо достать, поместить на десертные блюдца, украсить и веточкой мяты. |
|
Подавать на стол с хорошим настроением) |
|
Наслаждайтесь!!! |