Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Походные булочки

Автор: Katerina1122

Походные булочки

Описание: Мой друг - рыбак, и каждые выходные мы ездим на природу на 1-2 суток. Эти булочки очень выручают, когда нужно перекусить в лодке или взять с собой, отправляясь исследовать окрестности)))

Ингредиенты

Приготовление

Походные булочки ингредиенты Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем "крышечку", вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.

Походные булочки ингредиенты Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сырое яйцо. Солим и перчим по вкусу, учитывая, что булочки, сыр и сосиски уже соленые. Прикрываем каждую булочку своей срезанной "крышечкой".

Походные булочки ингредиенты Каждую булочку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Так печет моя духовка. Но лучше процесс контролировать и минут через 15-20 можно достать одну булочку и заглянуть под "крышечку".

Походные булочки ингредиенты Булочки готовы, когда белок свернулся. Достаем из духовки и оставляем остывать прямо в фольге. Так как сначала они будут очень твердыми, после остывания смягчатся))) Так же в фольге они и путешествуют с нами))) Второй вариант начинки, с которой я их готовила, это "аля жульен", обжаренные грибы с курицей в сметане и с сыром, только такой вариант булочек гораздо быстрее портится, поэтому их съедать нужно в первую очередь))) Приятных всем путешествий)))




Походные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru