Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"

Автор: хозяйка медной горы

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой

Описание: Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой в дорогу или на работу. Одна булочка вполне может заменить обед или ужин.

Ингредиенты

Тесто Начинка Посыпка

Приготовление

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто так чтобы оно не липло к рукам.

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Делим тесто на пять частей, накрываем полотенцем и даем подойти.

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Пока тесто подходит делаем начинку. Рис отвариваем, грибы жарим с луком. Начинку остужаем, солим перчим по вкусу.

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Когда тесто подойдет, каждый кусок раскатываем в прямоугольник или овал. Выкладываем начинку и зашипываем края.

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментом, смазываем маслом, посыпаем тмином и даем постоять 10-15 минут

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Выпекаем в духовку 30 минут при 180 градусах.

Ржано-пшеничные булочки Возьми с собой ингредиенты Готовые булочки достать из духовки и накрыть полотенцем. Приятного Вам аппетита!




Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru