Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная пасха

Автор: Гелюша

Творожная пасха

Описание: За основу рецепта творожной пасхи взят рецепт Артамианы. Понравилось в нем то, что протирать творог не нужно.

Ингредиенты

Приготовление


Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбить со сметаной. Добавить творог и продолжить взбивать. Добавить вареное сгущеное молоко и взбить до однородности.
Добавить замоченный в кипятке на 10 минут изюм (просушенный) и аккуратно перемешать.
Пасочницу проложить влажной марлей. Заполнить её и сверху поставить груз и убрать в холодильник на сутки.
Перевернуть, снять пасочницу, снять марлю. Украсить пасху.

Творожная пасха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru