Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Olenka_2908

Жюльен с курицей и грибами

Описание: Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Разложить жульен по кокотницам.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов :-)




Жюльен с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru