Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок по‑пекински

Автор: Jane

Цыпленок по‑пекински

Описание: Цыпленок Петелинка по‑пекински

Ингредиенты

Приготовление


Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.

Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

Цыпленок по‑пекински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru