Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодой картофель, фаршированный перепелами

Автор: chudo

Молодой картофель, фаршированный перепелами

Описание: Нашла вот такой интересный рецепт. Перец, фаршированный перепелами, из каталонской кухни уже был, понравился, прижился в нашей семье. Теперь вот картофель тоже. Просто, вкусно, очень необычно. Главное, найти подходящий размер картофеля:)))

Ингредиенты

Приготовление

Молодой картофель, фаршированный перепелами ингредиенты Картофель помыть под проточной водой щеткой, отварить в мундире минут 5.

Молодой картофель, фаршированный перепелами ингредиенты Перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, посолить, поперчить снаружи и внутри.

Молодой картофель, фаршированный перепелами ингредиенты Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Чеснок очистить от шелухи. Внутрь каждой перепелки положить по зубчику чеснока и четвертинке яблока. Надрезать кожу брюшка, скрестить лапки, продев их в надрезы, чтобы во время запекания они держались вместе.

Молодой картофель, фаршированный перепелами ингредиенты Замаринованных перепелов обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Картофель очистить, выскоблить слегка середину. Смешать оливковое масло и соевый соус, смазать силиконовой кисточкой картофель со всех сторон, посолить, поперчить. Выложить на него перепела. Запекать при 180* 40-50 минут. Долго готовить перепелов не следует, мясо у них нежное, поэтому его можно пересушить. Поэтому во время запекания их следует накрыть пергаментом. Минут за 10 до окончания приготовления снять пергамент, чтобы появилась румяная корочка.

Молодой картофель, фаршированный перепелами ингредиенты Картофель получился особенно вкусным.




Молодой картофель, фаршированный перепелами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru